Menuplan 07.05 – 11.05

Mo., 07.05

Menü 1
Frittatensuppe oder kl. knackige Salatschüssel
Gebratenes Hühnerfilet auf Broccoli-Kartoffeln an Sauce Béarnaise
(8,60 EUR)

Menü 2
Frittatensuppe oder kl. knackige Salatschüssel
„Penne Pescatore“ Black Tiger Shrimps in Tomaten-Sauerrahmsauce
(8,60 EUR)

Di., 08.05

Menü 1
kl. knackige Salatschüssel oder Bananenmousse mit Erdbeereis
Sesam-Putenspieß  auf Soja-Chilli und Reiskugel
(8,60 EUR)

Menü 2
Kartoffel-Zucchini-Puffer an Schnittlauch-Sauerrahmdip auf bunten Salat
Bananenmouse mit Erdbeereis
(8,60 EUR)

Mi., 09.05

Menü 1
Karottencremsuppe oder kl. Salat mit Spargelwürfel
„Steak Toast“ mit Schweinskarree und Grillgemüse, dazu Potatoe-Wedges
(8,60 EUR)

Menü 2
Karottencremsuppe oder kl. Salat mit Spargelwürfel
Gnocchi an Karotten-Lauch-Erbsen Gemüse mit Parmesan
(8,60 EUR)

Do., 10.05

Feiertag: geöffnet 9:00 – 18:00 Uhr

Fr., 11.05

Menü 1
Marillen-Pfirsichkuchen oder kl. knackige Salatschüssel
Gegrilltes Zanderfilet mit Kartoffelsalat
(8,60 EUR)

Menü 2
Marillen-Pfirsichkuchen oder kl. knackige Salatschüssel
Vorarlberger Kässpätzle mit frischen Röstzwiebeln und hausgemachtem Kartoffelsalat
(8,60 EUR)