Menüplan 02.01 – 04.01

Mi. 02.01

Menü 1

Grießnockerlsuppe od. kl. bunter Salat

Wiener Schnitzel mit Pommes frites

Menü 2

Grießnockerlsuppe od. kl. bunter Salat

Spaghetti an Tomaten-Gemüsesauce und Parmesan

Do. 03.01

Menü 1

kl. bunter Salat od. Hauskuchen mit Sahne

Gegrilltes Putensteak auf Kartoffel-Ofengemüse

Menü 2

kl. bunter Salat od. Hauskuchen mit Sahne

Gnocchi an Tomaten-Gemüsesauce und Parmesan

Fr. 04.01

Menü 1

Leberspätzlesuppe od. Fruchtsalat mit Vanilleeis

gebackenes Buntbarschfilet mit Kartoffelsalat, Sauce Tartar

Menü 2

Leberspätzlesuppe od. Fruchtsalat mit Vanilleeis

Vorarlberger Kässpätzle mit frischen Röstzwiebeln und Kartoffelsalat