-
Mi. 02.01
-
Menü 1
Grießnockerlsuppe od. kl. bunter Salat
Wiener Schnitzel mit Pommes frites
-
Menü 2
Grießnockerlsuppe od. kl. bunter Salat
Spaghetti an Tomaten-Gemüsesauce und Parmesan
-
Do. 03.01
-
Menü 1
kl. bunter Salat od. Hauskuchen mit Sahne
Gegrilltes Putensteak auf Kartoffel-Ofengemüse
-
Menü 2
kl. bunter Salat od. Hauskuchen mit Sahne
Gnocchi an Tomaten-Gemüsesauce und Parmesan
-
Fr. 04.01
-
Menü 1
Leberspätzlesuppe od. Fruchtsalat mit Vanilleeis
gebackenes Buntbarschfilet mit Kartoffelsalat, Sauce Tartar
-
Menü 2
Leberspätzlesuppe od. Fruchtsalat mit Vanilleeis
Vorarlberger Kässpätzle mit frischen Röstzwiebeln und Kartoffelsalat