Menüplan 02.01 – 04.01

  • Mi. 02.01

  • Menü 1

    Grießnockerlsuppe od. kl. bunter Salat

    Wiener Schnitzel mit Pommes frites

  • Menü 2

    Grießnockerlsuppe od. kl. bunter Salat

    Spaghetti an Tomaten-Gemüsesauce und Parmesan

  • Do. 03.01

  • Menü 1

    kl. bunter Salat od. Hauskuchen mit Sahne

    Gegrilltes Putensteak auf Kartoffel-Ofengemüse

  • Menü 2

    kl. bunter Salat od. Hauskuchen mit Sahne

    Gnocchi an Tomaten-Gemüsesauce und Parmesan

  • Fr. 04.01

  • Menü 1

    Leberspätzlesuppe od. Fruchtsalat mit Vanilleeis

    gebackenes Buntbarschfilet mit Kartoffelsalat, Sauce Tartar

  • Menü 2

    Leberspätzlesuppe od. Fruchtsalat mit Vanilleeis

    Vorarlberger Kässpätzle mit frischen Röstzwiebeln und Kartoffelsalat